Aller au contenu principal

À partir du lundi 26 juillet, les visiteurs âgés de 18 ans et plus doivent présenter un certificat sanitaire pour accéder au Musée de Normandie. Le port du masque reste obligatoire.

Château de Caen
Ouvert aujourd'hui
PUBLICATIONS
A table

Couverture du catalogue de l'exposition "A table ! La Normandie des gastronomes, XIIe-XXe s." (2016) © Editions Corlet

À table !

Catalogue d’exposition
Année de parution :

La Normandie des gastronomes, XVIIe - XXe s.

 

Terre agricole et maritime par excellence, la région normande, située à proximité de la capitale, a pleinement contribué à l’épanouissement de la gastronomie française. Cuisiniers et gastronomes y ont puisé des produits très tôt réputés pour leur saveur et leur fraîcheur. À Paris comme en région, les productions normandes sont présentes sur la table du gourmet où des recettes éprouvées, un couvert raffiné, un service soigné contribuent activement à la réussite d’un bon repas.

 

Catalogue de l'exposition "A table ! La Normandie des gastronomes". Musée de Normandie, du 11 novembre 2016 au 5 mars 2017.

Editions Corlet, 80 pages.

10,00 €