Aller au contenu principal
Château de Caen
Ouvert aujourd'hui
PUBLICATIONS
A table

Couverture du catalogue de l'exposition "A table ! La Normandie des gastronomes, XIIe-XXe s." (2016) © Editions Corlet

À table !

Catalogue d’exposition
Année de parution :

La Normandie des gastronomes, XVIIe - XXe s.

 

Terre agricole et maritime par excellence, la région normande, située à proximité de la capitale, a pleinement contribué à l’épanouissement de la gastronomie française. Cuisiniers et gastronomes y ont puisé des produits très tôt réputés pour leur saveur et leur fraîcheur. À Paris comme en région, les productions normandes sont présentes sur la table du gourmet où des recettes éprouvées, un couvert raffiné, un service soigné contribuent activement à la réussite d’un bon repas.

 

Catalogue de l'exposition "A table ! La Normandie des gastronomes". Musée de Normandie, du 11 novembre 2016 au 5 mars 2017.

Editions Corlet, 80 pages.

10,00 €