• Pour tout savoir sur l'actualité du musée, ne manquez pas notre lettre d'information
Rencontres - Dégustations
Terre agricole et maritime par excellence, la région normande, située à proximité de la capitale, a pleinement contribué à l’épanouissement de la gastronomie française. Cuisiniers et gastronomes y ont puisé des produits très tôt réputés pour leur saveur et leur fraîcheur.
Mercredi 16 mars 2022, le Musée de Normandie, Saveurs de Normandie et Flyin Chef s’associent à nouveau pour vous proposer deux rencontres-dégustations autour d’un objet phare du musée en lien avec la gastronomie normande.
Les chefs caennais à votre rencontre :
- 11h : Mickaël Rioult - Patisserie Alban Guilmet
- 14h : Benoit Guillaumin - La table des matières
Durée : 1 heure. Animation incluse à votre billet d’entrée au musée, sans supplément (3,50 €. Gratuité pour les moins de 26 ans).
Sur réservation : https://www.eventbrite.fr/e/274853874337
Rendez-vous proposé dans le cadre de l’opération « Les Beaux-Arts culinaires ».